注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是奎木狼

寻找我下凡的侍香 我的百花羞公主

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人一生只会爱上一个女人 那就是我的她 我是奎木狼 寻找我下凡的侍香 我的百花羞

网易考拉推荐
GACHA精选

情感误区:女人不必用"初夜"抓住男人  

2010-03-17 09:30:33|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初夜经历是一个女人毕生最珍贵的回忆,但绝大多数女人的初夜都是在慌乱尴尬的境况下草草结束的,以至于多年后,依旧有不少女人为当年那一夜的遗憾而耿耿于怀。当然,更多女人是把初夜当成了抓牢男人的筹码,一直到现在,依然有女人认为,献出了初夜,便攥牢了男人。其实错了,到了最终你会发现:不是他舍不下,而是你舍不下……

不必用“初夜”去抓住一个男人

初夜,在一个女人心目中的分量重于泰山。每个女人少不经事时,都难免在夜深人静之时偷偷描画这样的情节,曼妙,销魂,动人心魄……但有意思的是:当日后女人的初夜真正来临之时,却往往与想象中的情节大相径庭。初夜,这个被无数女人寄予绮丽梦幻的时刻,往往成为很多女人一生都难以释怀的尴尬时刻!尤其,当处女遭遇处男的时候!

曾经接连收到几个年轻女子的来信,都是诉说“初夜尴尬”的苦闷:曾经以为女人的第一次会像电影小说中描绘的那样完美,一个温柔款款的男人,一个含情脉脉的长吻,接下来的一切从容激荡……

可一到了现实中自己的身上,全变了味道:自己是初经男人,对方也是初经女人,两个生手过招,彼此像一对摸着石头过河的迷路人,踉踉跄跄四处乱撞!全是败兴的事!玫瑰色的梦草草收兵!

于是女人懊恼:我怎么会有个这么败兴的初夜?我怎么遇上这么一个败兴的男人?

男人一直对女人的初夜想入非非,处男和非处男皆是如此,享受一个女人的初夜,恐怕是一个男人一生中最骄傲的时刻。但是,比之于处女,处男则是不一样的待遇。处女受人重视,处男则受人鄙视,二十五岁的处女是现代贞女,二十五岁的处男是绝版青蛙,女人以初夜为荣,男人以初夜为耻。所以,当一个女人宽衣解带之际说自己是“第一次”时,旁边的男人必定受宠若惊,但换了男人说自己“第一次”,旁边的女人多半会生出些许失望。的确,男人的初夜,免不了尴尬场面!

女人的初夜不怕遇上骗子,怕遇上处男,因为,骗子也许会给她营造一个完美的回忆,但处男却只能给她一个未知的答案。老实巴交的男人决不是女人初夜最希望遇到的对手,每个女人在那一时刻,都希望能有个饱经人事风流倜傥的成熟男人相伴在侧,哪怕明早醒来各奔东西,但是,他的经验,可以给她一个完美……这才是一个女人的初夜理想!

没必要用初夜的方式去抓住一个男人,初夜不是婚姻的附属产品,是属于自己的一段人生,美好的初夜经历可以让女人的一生更笃信情爱之美,那好比是在心中种下了一颗爱的秧苗,等待着,静静地开花结果……

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017