注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是奎木狼

寻找我下凡的侍香 我的百花羞公主

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人一生只会爱上一个女人 那就是我的她 我是奎木狼 寻找我下凡的侍香 我的百花羞

网易考拉推荐

三种环境下生长的草龟  

2012-09-19 09:53:15|  分类: 草墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   草龟大致就分三种生长环境,温室、外塘、野生,下面就介绍一下三种生长环境有何不同。
一、温室草龟:
人工温室下用饲料(鳖饲料)喂养的龟.由于饲料含有促进龟生长的物质,龟长的特别快,加上没有充分的阳光照射.因此外观色泽苍白,甲壳感觉缺乏质感,皮肤也发白。(如果是白化,眼睛是红色的,壳很黄。)加上没有冬眠,所以没有生长纹(只有放射性的假生长纹)。

1111.jpg

二、外塘草龟:
人工饲养一年后,放入外塘模仿环境饲养个3到4年。]因为有阳光的照射,头也可以是绿颜色,但是由于食物充足,生长比的快,皮肤和壳的颜色明显不如。壳的厚度也不如的,虽然有过冬眠,壳上有明显的生长纹,但是比的宽,不够细和密。腹甲处比较光滑。如果有金线会显的粗且颜色浅,经常是黄中带点白。(壳上也可以有铁锈)

222.jpg

三、野生草
龟:从出世就是野外开始,并被人刚从野外抓来的龟(别人放生的除外),头基本是翠绿或墨绿色,指甲看起来很尖很粗,很黑。皮肤的颜色比较深,壳色比较鲜艳。壳上有非常明显的细且密的生长纹(当然有些的由于磨损,看不到生长纹了)。壳也比较厚实。腹甲由于经常性的磨损显的比较粗糙,有时也有类似背甲上的生长纹。背上中间的棱比较粗和拱起。如果有金线多数情况下显的细,颜色深,呈现金黄色。(壳上经常带有黑铁锈),龟同时比较胆小,害羞。

3333.jpg

4444.jpg
 

  评论这张
 
阅读(2878)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017