注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是奎木狼

寻找我下凡的侍香 我的百花羞公主

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人一生只会爱上一个女人 那就是我的她 我是奎木狼 寻找我下凡的侍香 我的百花羞

网易考拉推荐

饲养陆龟所需设备  

2013-01-13 14:44:20|  分类: 龟龟的相关资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饲养陆龟所需的设备
饲养箱:木质的或玻璃的,推荐杉木做的饲养箱!价格(100-500看规格)

灯类:UVB灯管(千万不能省),日灯,夜灯(可选用陶瓷加热器或红外线灯泡,当然涂红色兰色的灯泡也可以)全光谱灯(可选用)UVB价格(150-250)
加热毯:(一般每个陆龟爱好者都会被1-2张)优点:省电,可以保持低部恒温。价格(120-180)
垫材:市场上有各种品种可购买,推荐瓷砖反置,有利于清洁和磨爪。价格(25-100)
水盆:可选有品牌的或代替品,DIY用陶土烧一个也不错。价格(50-150)
钙粉:买品牌的或用墨鱼骨代替。价格(30-150)
食物:各种绿叶蔬菜(菠菜除外),推荐草头和油麦菜,注意不要喂单一品种,
饲料:看个人实力购买品牌
温度计和湿度计:有助于随时掌握温度和湿度。价格(2-150)
脸盆毛巾:泡澡用,和泡澡后擦干用,免得着凉!(10)
食盆(保持龟箱清洁),常用药(生病用),喷雾器(增加湿度)
给龟龟一个可以躲避的场所(龟窝
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017