注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是奎木狼

寻找我下凡的侍香 我的百花羞公主

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人一生只会爱上一个女人 那就是我的她 我是奎木狼 寻找我下凡的侍香 我的百花羞

网易考拉推荐

东部箱龟  

2013-01-06 16:46:34|  分类: 半水龟及闭壳龟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东部箱龟 - 简介


东部箱龟东部箱龟
学 名: Terrapene carolina carolina
英 文: Eastern Box Turtle
中 文: 东部箱龟
分 类: 沼泽龟科 美洲箱龟属

别名东部箱龟,栖息于潮湿的林区,以及湿草地、牧场和漫滩。分布于缅因州南部,向南到佛罗里达珊瑚岛群,向西到密歇根州、伊利诺斯州南部、密苏里州、堪萨斯州东部、俄克拉荷马州和德克萨斯州。在威斯康星州的东南端有孤立的种群。分布于加拿大南部、美国中东部至得克萨斯中南部。

尺寸:成年均能达到6.5英寸长。
寿命:最高纪录高达70年,但可能更长。


东部箱龟 - 其它特性


2012年09月17日 - 龟哥 - 养龟行家 的博客

 


东部箱龟饲养温度为20-32℃,饲料为蚯蚓、蟋蟀、黄粉虫、鱼肉、虾肉、鸡肉、动物肝、煮鸡蛋、菜叶、水果。
东部箱龟(Eastern Box Turtle,Terrapene carolina)
    外观形态:体长4-8 1/2" (10-21.6 cm)。陆栖。腹甲具有可活动的铰链关节,使得它可以与背甲紧密地闭合在一起。背甲高隆,具有棱突;颜色和图案多变。腹甲通常与背甲等长,茶色至深棕色、黄色、橙色或橄榄色;不具花纹,或有少量深色的小点。雄龟往往长着红色的眼睛,腹甲后部内陷;而雌龟的眼睛呈略微泛黄的棕色。
    繁殖:于五月至六月间产卵。产卵3-8枚,卵呈椭圆型,壳薄,平均约有1 3/8" (35 mm)长,卵产在3-4" (76-102 mm)深、呈长颈瓶状的巢穴内。稚龟有时在巢内越冬。雌龟体内能储存精子,交尾一次后,雌龟便能在数年内产下受精卵。稚龟经5-7年达到成熟。
    栖息环境:潮湿的林区,以及湿草地、牧场和漫滩。
    分布范围:缅因州南部,向南到佛罗里达珊瑚岛群,向西到密歇根州、伊利诺斯州南部、密苏里州、堪萨斯州东部、俄克拉荷马州和德克萨斯州。在威斯康星州的东南端有孤立的种群。
    亚种:指名亚种(T. c. carolina),背甲上的花纹明亮,后脚上有4个脚趾;分布于缅因州南部,向南至佐治亚州,向西至密歇根州、伊利诺斯州和田纳西州。湾岸亚种(T. c. major),体型最大的一个亚种,背甲上的花纹不是很明亮,后缘有明显的卷翘,后脚上有4个脚趾;分布范围自佛罗里达半岛的滨海平原到路易斯安那州。三趾亚种背甲呈茶色或橄榄色,并带有模糊不清的图案,头部和前腿上有橙色的小斑点,后脚上通常只有3个脚趾;分布于自密苏里州,向南到阿拉巴马州和德克萨斯州。佛罗里达亚种(T. c. bauri),背甲上的花纹明亮,并呈放射状,头部侧面有2条条纹,后脚上通常有3个脚趾;分布于佛罗里达半岛和及其南部的珊瑚岛群。
    通常在早晨,或是雨后,才能见到箱龟,而在炎热的夏季,它们时常会退却到潮湿泥泞的地带去。它们喜欢吃蛞蝓、蚯蚓、野生的草莓,以及对人来说有毒的蘑菇,这些蘑菇曾杀死了许多采食它们的人类。生活在纽约州的印第安人使得俄亥俄州和新英格兰之间地区内的箱龟大为减少,他们吃龟肉,而将龟壳用作ceremonial rattles,并用龟来陪葬。据知有少数个体活到了100年以上,因为有人将它们当作“活记录”,父亲在龟甲上刻上名字,然后儿子再刻,甚或是刻上其他家族的事情。如果环境条件不变,那么箱龟可能终其一生都在一片比足球场大不了许多的区域内生活。


 


2012年09月17日 - 龟哥 - 养龟行家 的博客

 

饲养:如果在室内饲养,一只龟可以养在在一个2英尺长2英尺宽1英尺高的塑料或玻璃饲养箱内。4-5只以上亚成体或成体可以用3英尺长2英尺宽1英尺高的饲养箱饲养。如果计划放入一个以上的雄体,需要提供丰富的视觉障碍和隐藏环境,因为它们可以变得有攻击性。
垫材可以采用不含化学品的盆栽土壤,桧树皮或椰砖土。如果箱龟需要打洞,垫材深度需要覆盖整个龟。对于一个成体需要约3到4英寸的垫材。
建议提供一个足够大的泡澡盆给龟。水位高度只需要达到对龟站立时腹甲的底部即可。同时还需要让饲养箱内有一块地区保持湿润。这将有助于增加饲养箱内的湿度,东部箱龟适宜的湿度为60%到70%。
箱龟取暖和晒背相当容易。环境温度首先要保证在华氏75摄氏度,另外需要添加一个陶瓷加热器,建立一个华氏85至90度晒背区域。在饲养箱的温暖和凉爽区域各设置一个隐藏物,如木箱或专业的隐藏物。隐藏物应该足够大,适合所有箱龟躲藏在一起,并且每只龟应该能够方便地进出、转向。还需要添加与饲养箱等长的 UVB灯管。建议每天照上12个小时。
户外饲养箱龟,一只龟的饲养区域最小尺寸为3英尺长,3英尺宽,1英尺高。6-8只以上的成体箱龟饲养区域尺寸需要8英尺长,4英尺,宽,2英尺高。墙体可采用木材,塑料或金属。确保墙体要建在地面下1英尺深,以防止箱龟挖洞逃跑。
要经常翻耕土壤,保持土壤松散,好让箱龟挖掘很多的洞穴来隐藏自己。要保证每只箱龟至少有一个以上的洞穴来隐藏。另外可种植一些植物来让箱龟隐藏自己。
泡澡盆必须足够大,可以让几只龟同时泡澡。可采用洒水或喷雾系统来提供水分和湿度。箱龟一年四季都可以饲养在室外。当天气转冷时,它们会自己钻到约4至6英寸深的松土里。一旦龟进入冬眠后,可以撒些稻草和落叶覆盖在上面。可以为它们在春天来到前保温。
食性:箱龟可以吃各种各样的蔬菜,水果,饮食和肉类。比较好的选择是蟋蟀、蚯蚓、黄粉虫、狗食、禽类的肉。另外还要提供昆虫、水果和一些补钙和复合维生素的食物。箱龟喜欢追逐蟋蟀,同时也可以让饲养者观赏它们追逐蟋蟀的过程来获得愉快。每天都要提供多种食物,并拿走吃剩的食物。通过观察和箱龟进食,可以判断每一只龟每一天可以提供多少食物。

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017