注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是奎木狼

寻找我下凡的侍香 我的百花羞公主

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人一生只会爱上一个女人 那就是我的她 我是奎木狼 寻找我下凡的侍香 我的百花羞

网易考拉推荐

【转载】龟箱之垫材  

2013-05-27 23:20:08|  分类: 龟龟的相关资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建设有中国特色的爬虫环境,自主创新赶超国外先进水平。器材不是越贵越好。要自然环保要自己创新。  

  垫材是每一个龟友必不可少要用的材料。他的质量好坏直接关系到龟龟的健康。他不但要求环保安全而且还要好打扫易换使用时间长。

  我对垫材有一点自己的想法所以自己做了一个希望广大龟友点评。还是用北方常见的荆条。

 

  先选用粗细一样的荆条(就是以前用来编苹果筐的),再将荆条用锯子裁减和你龟箱内部宽度一致的长条。在用铁丝或比较结识绳子编成席子长度要和你的龟箱内部长度一样。好了完工。

  铺的时候要在龟箱最底部方些干草或锯末(一定要铺平)这样龟龟的NN就会留在上面(如果你的龟龟NN特别多最好先改造一下你的龟箱作个放水底),再将荆条席子铺在上面。很好打扫。可以再铺一小块瓷砖有利于龟龟摩爪子。

  如果大家动手能力差,材料不好找不要紧。北方的朋友可以用高梁杆做的篦子替代(就是包水饺时用的篦子不要说你没见过)篦子的优点是价格便宜,缺点是NN多了好发霉。南方的朋友可以用竹席代替。

  希望大家建设有中国特色的爬虫环境奋斗。

    铺的时候要在龟箱最底部方些干草或锯末(一定要铺平)这样龟龟的NN就会留在上面(如果你的龟龟NN特别多最好先改造一下你的龟箱作个放水底),再将荆条席子铺在上面。很好打扫。可以再铺一小块瓷砖有利于龟龟摩爪子。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017