注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是奎木狼

寻找我下凡的侍香 我的百花羞公主

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人一生只会爱上一个女人 那就是我的她 我是奎木狼 寻找我下凡的侍香 我的百花羞

网易考拉推荐

【转载】关于蛋龟冬眠和出眠的技术  

2013-05-28 13:24:30|  分类: 龟龟的冬眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于冬日里的加温方式,如何设置最合理的放置以及最大限度使用空间的确挺伤脑筋的,这方面我做过许多的尝试,今天简要介绍下自己的加温放置方式。

   加温箱推荐使用天马ROX系列的整理箱,此系列的整理箱造型规则且坚固耐用,更重要的是它的透光性也不错。我选择的是天马ROX740L,底部放置的是三个规格为26*17*14的塑料盒,刚好可以放下三个。这三个塑料盒中可以选择饲养中小型个体,水位设置要高点,一来不会使盒子浮起来,再者之后置于上面的小塑料盒的热量可以得到保证。

   接着就要使用到这些塑料盒附配的盖子了,将塑料盒的把手和小塑料门拆下,这样做是可以增加热量的传递面积。使得上面的温度更高!将拆好的盖子倒置放在塑料盒上。

   大功告成咯,接下来就可以将养小苗子的塑料盒放在上面加温了,这样的设置方式更方便投喂。而且温度会更高。一般来说底部的塑料盒加温在29度左右的话,上面的苗子水温可以达到25-26度,这个温度对于其生长是完全足够了。务必注意的是天马箱子必须加盖,不然热量是散发得很快的。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017