注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是奎木狼

寻找我下凡的侍香 我的百花羞公主

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人一生只会爱上一个女人 那就是我的她 我是奎木狼 寻找我下凡的侍香 我的百花羞

网易考拉推荐

如何将Excel或word文件转换成图片格式  

2013-07-28 12:33:54|  分类: 电脑妙招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作当中经常会遇到需要将Excel或word文件转换成图片的情况,偶然间看到这样一篇文章,摘录下来,供朋友们参考: 

一种方法是: 

①Excel表格转化成图片 

a.在Excel里制作好表格,选择需转换表格的范围; 

b.点击“文件”菜单里的“页面设置”,选择调整为1页高,1页宽; 

c.按住shift键,选择编辑,就会出现复制图片功能; 

d.点击“复制图片”,选择“如打印效果”后确定; 

e.打开“开始—程序—附件—画图”程序,点击“编辑”,选择粘贴; 

f.最后另存为jpeg格式的图片文件。 

②word表格转换为图片的方法 

a.首先将所需表格单独建立一个word文档,存盘并关闭。 

b.在word中新建一个空白文档,将需转换的文档拖入新建文档中,注意:文档不能打开。 

c.这时候,新建的文档中,表格已经是图片格式了,将其全选然后复制。 

d.打开附件中的绘图程序,粘贴表格并适当调整,然后以JPEG或GIF格式存盘,即可成为一个图片的格式了。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017