注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是奎木狼

寻找我下凡的侍香 我的百花羞公主

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人一生只会爱上一个女人 那就是我的她 我是奎木狼 寻找我下凡的侍香 我的百花羞

网易考拉推荐

【转载】十二月龟事歌  

2014-02-13 18:55:32|  分类: 养龟需知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一月地冻水成冰,小寒大寒龟眠中,定期检查防敌害,幼龟特护不放松。

二月立春雨水来,春寒料峭冰初开,防寒保温修龟池,一年工作早安排。

惊蛰春分春光媚,龟梦初醒雨菲菲,养蚓养虫备饵料,三月乌龟游新水。

四月清明又谷雨,增添饵料重管理,四定投喂讲科学,生殖生长逢佳期。

五月立夏接小满,清洁水质莫迟缓,一年龟病及早防,给药消毒要周全。

六月芒种夏至间,喂足饵料好产卵,荤素搭配投饵料,申时之后辰时前。

七月小暑大暑到,雌龟补钙很重要,卵大壳厚份量足,母健仔壮涌龟潮。

八月立秋接处暑,蛋白饵料要喂足,食欲旺盛增重快,客来八方好销售。

九月气爽温差大,白露秋分长龟甲,繁殖生长近尾声,秋卵保温快孵化。

十月寒露加霜降,乌龟采食大减量,活动放缓避寒潮,膘肥体壮保冬藏。

十一月立冬又小雪,幼龟保护不松懈,大龟小龟分池养,管理不能一刀切。

十二月大雪又冬至,定期管护不忘记,防止寒冰冻爱龟,成活越冬是大事。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017