注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是奎木狼

寻找我下凡的侍香 我的百花羞公主

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人一生只会爱上一个女人 那就是我的她 我是奎木狼 寻找我下凡的侍香 我的百花羞

网易考拉推荐

南北白唇泥龟图鉴  

2014-04-23 17:21:05|  分类: 蛋龟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



白唇泥龟亦属于动胸龟。从韦拉克鲁斯中部、墨西哥、太平洋支流向南到尼加拉瓜,然后从大西洋和太平洋支流到哥伦比亚、厄瓜多尔以及来自西北方的秘鲁。

    南部白唇泥龟它出现在大西洋和太平洋的支流,从尼加拉瓜向南到哥伦比亚,厄瓜多尔,以及秘鲁北部地区。

    北部白唇泥龟出现在墨西哥南部的大西洋支流中,从韦拉克鲁斯的中部向南越过尤卡坦半岛到伯利兹城、危地马拉、以及尼加拉瓜的北部。

    先简单了解下动胸龟的腹甲:   


    最简单明了鉴别南、北白唇泥龟的方法就在腋下盾与鼠蹊盾是否相连,南部白唇泥龟的腋下盾与鼠蹊盾不相连,北部白唇泥龟的腋下盾与鼠蹊盾相连接。

  南北白唇泥龟图鉴 南北白唇泥龟图鉴

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017