注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是奎木狼

寻找我下凡的侍香 我的百花羞公主

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人一生只会爱上一个女人 那就是我的她 我是奎木狼 寻找我下凡的侍香 我的百花羞

网易考拉推荐

遇到这七种情况必须要看风水  

2014-10-15 16:48:42|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、购买新房前、装修前

传统家庭观念的影响,使得房子在大家心中的地位格外重要。有时候,房子就等同于家,没有房子等于就没有家。而现在的住房在建筑之时考虑更多的是利益,而不是是否风水问题。

点击进入下一页 点击进入下一页

图片来源:资料图

所以为了房子能在今后的生活中成为真正适合自己的家,就需要在选购新房、装修房子之前,请专人结合自己的实际情况来选择房子,并制定适合自己的装饰。

点击进入下一页

图片来源:资料图

二、搬入新居后运势改变很明显

搬入新居后,与搬家前的运势发生了很大变化,诸如健康状况、孩子学习、夫妻感情、财运、事业运等方面,如果搬家后比原来运势好那皆大欢喜,如果不如以前好的话,很可能就是新居的风水问题,需要加以重视。

点击进入下一页

图片来源:资料图

三、居家周围的环境发生很大变化时

外部环境对家居风水的影响不容小视,特别是那些我们之前介绍过的尖角煞、反光煞、冲煞、反弓煞等,往往就是由于对面的建筑、周围的道路、桥梁等形成的。

点击进入下一页

图片来源:资料图

所以,如果周围如果增加了新的建筑,比方说大厦、道路、桥梁、假山、雕塑、大石、水池等时,最好请专人看一看是否对自己家的风水有不好的影响,以便及早做出针对性的调理。

点击进入下一页

图片来源:资料图

四、房子改作其他用途

家居中常会因为家庭成员的变化而发生新的布局,比方说要结婚了,原来一个人住的房子就要做新房;生孩子了,原来的书房可能就要改做儿童房;还有的朋友把原来的双卫改做其他的用途;……等等,这些情形,都意味着新的开始,俗话说“好的开始就是成功的一半”,所以请专家结合各自的命理做一下调理是非常必要的。

点击进入下一页

图片来源:资料图

五、突然发生某种变故

有些风水隐患积累到一定程度就会从量变到质变,对居住者产生的影响可能会表现为突然发生某种变故,但仔细分析就会发现这种隐患的存在,如果不及时根治,可能还会有后续的问题。

点击进入下一页

图片来源:资料图

六、家人健康一直欠佳,医治效果不明显的

有时,家人会得一些说起来不是很严重,却长期得不到根治的疾病,这可能就是由于家居风水中不利的因素造成的,需要从风水上解决了

七、某方面运势一直不顺利

有的人,工作很努力,成绩很突出,却就是得不到领导认可,心中常怀抑郁;有的人,身边总是有小人作乱;有的人,老是存不住钱;有的人,想要个孩子却一直不能如愿;……

图片来源:资料图

这些情况,不可能是单方面的原因造成的,其中也不乏自身的有其他原因。但是,却也都有可能和家居风水息息相

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017