注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是奎木狼

寻找我下凡的侍香 我的百花羞公主

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人一生只会爱上一个女人 那就是我的她 我是奎木狼 寻找我下凡的侍香 我的百花羞

网易考拉推荐

【转载】五指看命  

2014-10-07 21:40:58|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相看五指也是看手相的一部分预测方法。五指含藏着六亲的许多玄机。实际人们不了解而已。当你学会了的时候会发现真的一目了然发现很多六亲的事情。而历历在目。我在这里
五指分论;
1、大拇指代表父母
2、食指代表兄弟
3、中指代表自己。
4、无名指代表妻子。
5、小指代表儿女。
流年。大拇指初节为5年,每节管5年,70岁,端正、饱满、清秀、每一节好,那一年就好。坑凹、歪斜、都是凶的,都是不好的。
一、 父母【拇指】
1、凡是大拇指上节油棺材纹的,有死色的,表示父亲不在。上节代表父亲,下节代表母亲。
2、凡是有三角纹的父母受迫害。
3、凡是有横纹的,父母身体不好。
4、凡是受外伤的,父母身体的部位也受外伤。如把大拇指看成立体父母,如拇指上部碰破了,父母头部也相应碰破,如手指伤残了,父母可能死亡【看那一节】,如父母还健在的,出现黑色的父母死亡【看那一节】忽然出现青色的,有病、有惊险,出现赤红色的,有血光之灾,出现红色的,有口舌是非,红黄为喜色,为好,表示父母身体健康。
5、凡是大拇指的下节出现横纹的,父亲先死亡,出现沟纹的母亲先死亡。
6、死了多长时间,根据死色的颜色来定【多实践】。
7、凡是大拇指下节内学堂出现佛眼的学业好,饱满清秀的为好。
8、凡是大拇指饱满、勤修、有光色的必有高贵父母,【父母为官】
9、凡是消薄有歪斜的父母奔波劳碌。
10、凡是消薄的父母必劳禄。
11、凡是歪向外侧的奔波于江湖【卖艺者多见】
12、凡是歪向内侧的,靠近食指的,靠手艺而劳碌,这类人有小钱。
五指看命 - 宋坤 - 宋坤的博客
二、食指【兄弟】
上为兄、下为弟,男左手看兄弟,右手看姐妹,以形来看,兄弟姐妹几人,从内在的眼力来看,眼力等于动力。
1、凡是食指歪向大拇指的兄弟姊妹关系不和,如果再消薄的,兄弟蛇鼠,父母如有财产的,兄弟为财打官司,不再一起的关系淡薄,自己年少多辛苦。如食指外伤,自己定位,然后再定是第几个,只要伤残的兄弟肯定不和。
2、凡是歪向中指的,兄弟分离,在消薄的兄弟姐妹有外出的。只要是弯曲的都是凶的。如果出现棺材纹的,上边伤兄,下边伤弟。出现黑色的,兄弟姐妹有死亡的;出现青色的兄妹有疾病。同样也有风险;出现黑青色的,兄妹有牢狱;出现红色的有口舌;出现赤红色有血光之灾;出现红黄色为喜色;出现白色有孝服;颜色以十天后标准,十天内渐退,死色就不退了。
3、食指端正、饱满、清秀、特别是光泽的兄弟和睦。
4、凡是食指过高的一生有野心,适合脚踏实地,特别不能赌或赌类的生意。因赌容易败家。
5、凡是过头的都是凶的,以中指上节的一般为标准,过一半,就是过头了。光泽代表秀,富贵命配清秀线,手必须软,过贵为兄了,要全面配合。
三、中指【自己】
中指管自己一生的命运,流年中线1-70岁。端正、饱满、清秀、有光泽者命运好,属歪斜、消薄、坑凹,为此则一生命运坎坷,不得志、怀才不遇。
1、凡是中指歪向食指的一生奔波劳碌无定所,普通夫妻感情不和,容易造成二婚,有离祖之象【离家】成家立业后靠自己,一般不满十八岁,离父母或工作。
2、凡是有很多横纹的,一生多坎坷,有三角纹的命犯牢狱官司,有棺材纹的有内伤。
3、凡是弯向无名指的,一生畏惧怕老婆,自己能力不如妻子,没有美满的婚姻【参考婚姻线和兑宫线来看】这类人属于单向发展。缺少举一反三,但有钻劲,属于精神寄托型,手刺激易得精神分裂症。
4、凡是中指过高的,命犯孤星,反而一生多坎坷不顺,一生无大成就,内心比较狂妄,说话言过其实,自高自大,缺少踏实作风,这种人不可重用,不可信。
5、凡是中指过低的,自私、保守、适合搞承包,从小欺人、胆子较小。
6、中指出现红色的,自己命犯官司。
7、凡是中指有三角的,自己翻牢狱,一种是流年牢狱,一种是命理带来的,一般较重【生命线与中指都有都是命理带来的叫命理犯牢狱,一般躲不掉】。
8、凡是中指指节开阔的,命有官做,多有领导才能,然而内心比较狂妄,有点官自伤,不善于走迂回路线,内心不能委屈,干得再多也是任劳任怨,领导多表扬,这种人会干的很好,这种人和中下层关系特别好,但少天和,这种人一生多怀才不遇,抗上心理,这种人心胸比较开阔,为人心地比较善良。
9、凡是中指有锁链纹的【节纹没有展开,一条线】能力不够,一生无大发展。
10、凡是横纹很多的,一生多阻不顺,大部分和事业上有关。
11、中指竖纹比较多的,比较奔波劳碌,从下往上分早年、中年、老年,那节好就是那段运气好。
四、无名指【主妻子、妾情人】
1、凡是无名指和中指分开的,婚姻都不好,感情不和,如果是弯向中指的,依赖性比较强,而且妻子的能力都不如丈夫,优点是普遍都好,对方好【有温情的妻子或丈夫】大部分是女求男,戏而不真,另一种是结合律之后发现对方许多不如意的地方。
2、凡是弯曲的,都是妻子怕丈夫,凡是无名指弯的,都没有畏妻之象。
3、凡是无名指弯向小指的,是妇夺夫权,畏妻怕老婆,这类人的妻子,性格是比较暴躁,能力比丈夫强。这种指形最容易有第三者插足,大部分是长女配少男,妻子爱显示自己。这种人一生感情孤独。
4、凡是无名指节展开的,显示自己的官位,一生得妻助,对事业的发展,很有帮助。主要端正、有光泽,反之,指节一条线的,得不到妻子的帮助。
5、凡是无名指过高的,未必有领导能力,但多喜欢领导别人,好大喜功,具有赌性,走到流年运不太好,为人奸猾。
6、无名指过短的一生得不到妻子的帮助,妻子诚实而呆。上节看妻,下节看妾【情人】。
7、凡是上下出现棺材纹的,妻有凶死,一般有恶病。出现三角的有官司。出现三角套三角的,因婚期有大牢狱。
8、凡是无名指出现岛纹的,锁链的都是为婚期上脑筋,出现许多横纹的夫妻都常有口舌,左手看妻子,右手看妾,凡是妾上出现凶的符号,反而是好事,伤妾伤的第三者。
9、无名指出现凶色,有死色的妻子肯定死亡。突然出现黑色的,有大疾病或飞来的横祸之灾。也属于死色。黑脉,黑气贯通者,死亡时间不过三天【看眉毛泛白色】
10、凡是无名指有赤红色有血光之灾。红色有口舌是非。重红色的打官司;有青色的,有损失钱财之象,损失多少看颜色深浅,或者有忧虑之事,心惊。红黄为喜色【有光泽的颜色】
五、小指;
小指看的是儿女,上儿下女,做儿右女,看老年运气。端正、饱满有光泽,有气色为好,最忌坑、凹、消、薄、干,忌有死色。
1、凡是小指弯向无名指的,自己的孩子都比较胆小,依偎父母,比较听话,缺少能力,一般来讲一生无大的成就。
2、凡是弯向外侧的,孩子胆子大,性格野、强,做事不脚踏实地,沉稳不够,但都非常聪明,独立意识强,从小应在耐心、耐力上多训练,能成大材。
3、凡小指上节饱满的必生儿子,下节饱满的必先生女儿,假如有三个孩子,一节分三份,天地人,那一节最漂亮,那个儿子就能成龙。如下节比上节好,则女强男弱,上节好则旺男不旺女。
4、凡是小指坑、凹、消、则儿不如父,反之,则一代胜一代。几儿几女根据饱满程度,小指手形来分辨,多看就知道了。
5、凡是小指过短的,儿女一般难以成龙,但长得非常漂亮的,属儿女不能守在父母身边【如出国等】
6、凡是小指长得饱满,超过无名指节一半的,老运较好,太高则过,老来孤独。不能出现黑气,有则有凶。有红色的为有争斗,有赤红色的唯有血光之灾;能否上大学,看有无光泽,红黄之色肯定考得上,凡是青色的,有惊吓之事,不然就是邪气,白日撞鬼遇邪,惊怪之事,小指的颜色特别注意。
7、小指不易粗大,而应端正、饱满、秀美。管自己的老运。如歪斜、坑凹、消薄,必是败家子。小指应高于大拇指,凡小指比食指高的晚年得子之象,早年不好。
手指的疾病看法;
大拇指;看的是肠、胃、和肝脏、如大拇指长得不好,杂纹比较多的,肠胃也有病。操劳有心病。
食指;看的是寒热症,看青筋,在第一节好治,在第二节时邪气正旺,到第三节邪气入脏腑,较难治愈。凡是青筋一直到顶的,叫五鬼攻心,预后不太好,同时食指也看眼病。
中指;看的是心脏、脚和腿、及肺部。
无名指;主外伤及足病,杂纹多,不端正,清秀的,神多不足,不易熬夜,应少性生活,否则短命。
小指;看的是胆、血液方面的病,杂纹多的,得燥病。小指与内伤也有联系。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017